Московская область, г. Химки, ул.Ленинградская, д.19
Тел.: (495) 972-65-57, +79015466557 | E-mail: vprave@mail.ru

Что делать владельцам абонемента фитнес-клуба «Охана-Химки»?



Несколько тысяч спортсменов сейчас вынуждены напрягать не мышцы, а извилины, чтобы хоть как-то вернуть свои деньги с купленных абонементов в фитнес-клуб Ohana Fitness. Владелец спортзала просто неожиданно закрыл клуб.

Со слов пострадавших, доступ для клиентов клуба был закрыт некоторое время назад, тогда несколько тысяч членов фитнес-зала начали пытаться выйти на диалог с администрацией. Дирекция в свою очередь заявила, что это временные обстоятельства и все в ближайшее время образуется. Этого так и не произошло, сейчас спортсмены с абонементами-«пустышками» пытаются вернуть свои деньги обратно.

«Клиентам неожиданно был закрыт доступ на территорию клуба. Вначале администрация заведения говорила о том, что устраняют одни проблемы, потом другие, «кормили завтраками», ближе к 10 августа начала распространяться информация о том, что в клубе «рейдерский захват», в связи с чем его деятельность приостановлена. Недавно прошла встреча с собственником, который ничего внятного так и не сказал», – рассказал член клуба Ohana Fitness Дмитрий Крысько.

По словам пострадавших, они уже написали заявление в полицию.

 

Необходимо написать досудебную претензию на юридический адрес Оханы, отправить ее заказным письмом.
В случае неудовлетворения претензии подаем иск в суд, с приложением к нему копий: договора, чека, подтверждающего его оплату, претензии с чеком об отправке и искового заявления с приложениями для ответчика.

Претезия с отказом от услуг в ОХАНА-Химки

 

Дополнительно сообщаем, что при подготовке иска в суд необходимо указывать, что на основании п. 4 ч. 2 ст. 333.36 НК РФ от уплаты государственной пошлины, освобождаются истцы — по искам, связанным с нарушением прав потребителей, если цена иска не превышает 1 000 000 рублей по делам, рассматриваемым судами общей юрисдикции, мировыми судьями.

Комментарии:

Добавьте свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

Рубрики